Nos partenaires
-
Bordeaux
Domaines VIALARD, Vignobles LAPALU et propriétés familiales, présentes dans toutes les appellations, une connaissance approfondie de la diversité des terroirs de Bordeaux, la gamme complète de toutes les AOC bordelaises et leurs grands crus classés.
- Bourgogne
Divers propriétaires dans les plus grandes appellations de la Côte de Nuits et de la Côte de Beaune, la maison Olivier LEFLAIVE pour les grands Bourgogne blancs.
- Côtes du Rhône, Provence, Languedoc-Roussillon et Gascogne : Vignobles FONCALIEU,
Depuis les Côtes du Rhône jusqu’à la Gascogne, toutes les appellations réparties sur 5000 hectares de vignes gérées dans une démarche de développement durable à travers une viticulture respectueuse de son environnement.
- Vallée de la Loire
Collégiale des Domaines de Loire et les Domaines de Joseph MELLOT : des propriétaires soucieux de leur environnement pour une agriculture raisonnée, l’ensemble des appellations de cette vaste région.
- Champagnes
CHASSENAY D’ARCE : une maison de vignerons qui exploitent au mieux les terroirs d’exception de la Côte des Bar, LAURENT PERRIER et TAITTINGER, 2 maisons de grande tradition et des Cuvées de champagne parmi les plus recherchées de l’appellation..
- Spiritueux
La gamme complète des alcools du groupe PERNOD, un des principaux acteurs dans le monde des spiritueux ; les exceptionnelles Eaux de Vie de Cognac et d’Armagnac des producteurs qui ont fait la renommée de ces appellations.
- Gastronomie
Maison LEMBERT : la qualité récompensée par 14 médailles en 10 ans, une gamme complète des spécialités gastronomiques du Périgord (foies gras, plats cuisinés, conserves traditionnelles) - Origine certifiée PERIGORD.
La TRUFFE CENDREE : une fabrication traditionnelle garantie IGP (indication géographique protégée), des compositions variées dans des présentations de grande qualité, des coffrets cadeaux de nos régions originaux.
- Chocolats
COMPTOIR DU CACAO : une chocolaterie artisanale et familiale française dont la qualité fait la différence : 1er et 2ème prix au Salon du Chocolat de Paris « Fourré Praliné », référencée à Paris, New York, Londres, Tokyo..
CHOCOLATERIE BRUYERRE :
Chocolatier belge depuis 1909. Une déclinaison de recettes traditionnelles de chocolats : praliné, gianduja, manon, truffe, ganache, caramel, douceur, spécialité de délice au foie gras et chocolat ; des présentations originales : roses en chocolat, cigares…